VesterBro
Цитата:
Без Вашей работы люди даже не представляли себе, в каком возрасте они начинают половую жизнь *
|
Люди-то представляли

*Впрочем, они-то как раз диссертацию читать и не будут.
А вот правительство наше, школа и другие социальные институты *видимо не представляют себе, чем и когда у нас дети начинают "баловаться" - политика семейная, половое воспитание - всё на уровне прошлого века
Вот и получаем на 1,5 млн родов 1,7 млн абортов, каждый шестой у нерожавшей женщины. *До 40% из них заканчиваются бесплодием. *Учитывая тот факт, что и без того у нас каждая восьмая-шестая (а в некоторый регионах даже четвертая) супружеская пара страдает бесплодием, а средний уровень рождаемсти упал до 1,2 (опять же в разных регионах по разному), тенденции-то катастрофические. *Впрочем, мне тут уже "намекнули" не раз, что социология и ее методы и не наука вовсе

*Так и вымрем, распираемые от гордости за наши глубоко научные знания по физике и математике
Цитата:
Я понимаю, если Вы его постоянно делаете. Но это же все равно - для себя любимой, а не для совета!
|
Да, это больше для себя, для психического спокойствия

*Но вообще я еще не решила какие туфли одеть с открытым или закрытым носком, так что и педикюр может пригодиться
Цитата:
главное, чтобы пирсинг не на языке был - в том отношении, что это действительно затрудняет речь, делает ее весьма своеобразной
|
Не-а, к счастью не на языке