Цитата:
С открытым носком - моветон. ИМХО.
|
Ну, это смотря какие. *Manolo Blahnik никогда не моветон, ИМХО

*К тому же, вдруг на банкете кан-кан плясать решусь-таки
PavelAR
Цитата:
Вы сидите на стуле,
ножки которого прикручены к полу, в глухой звуконепроницаемой
каменной комнате, на улице морозный зимний день, но небо серое,
и без того тусклый свет едва просачивается снаружи сквозь решетку,
и совсем почти не освещает и не несет тепла, да и то он загорожен
мрачной фигурой, сидящей на железном столе, нависающий над вами
как неизбежный неумолимый рок. Впереди беспросветное отчаяние,
закон - тайга, медведь - прокурор.
|
Ух, это уже какой-то жесткий BDSM начинается. Это Вам лечиться надо с такой фантазией... Ну или единомышленников искать среди других участников - это точно не в моём стиле
Нет, ну если бы мне действительно ТАК хотелось поделиться со всеми своими гениальными находками, неужели я бы уже этого не сделала? *Я давно не в том возрасте, когда берут на "слабо" и никому в этой жизни не обязана доказывать, что я не верблюд. *Разве что, если я, я сама этого очень захочу
Решения о том, насколько актуальна, оригинальна и "научна" конкретная работа пока что принимают члены дисс.совета и ВАК, а не посетители этого форума. *Я, надеюсь, никто из присутствующих в серьёз не думает, что за неделю-две общения, вдруг стал для меня авторитетом? *Это просто смешно
Общение здесь (лично для меня) всего лишь способ приятно скоротать время, поэтому оно продолжается, пока мне "приятно"

*Конечно, тут не институт благородных девиц, но общение всегда осуществляется лишь по правилам, приемлемым для обоих собеседников (за исключением, конечно же, гестапо). *Но мы, слава богу, пока не там, как бы некоторым из присутствующих этого ни хотелось
Добавлено
PavelAR
Знаете, мне после сегодняшней беседы в соседней теме с Вами общаться абсолютно неприятно. Так что, если хотите отвечайте на мои сообщения в общих темах, если хотите - нет, Вы для меня как собеседник больше не существуете. Не знаю есть ли конфе функция "игнор", но считайте, что я ее к Вам применила.