LOVe,
Цитата:
У Вас тема связана с какими-то лингвистическими аспектами исследования Интернета, а руководитель не особо разбирается в интернет-коммуникации что ли? Если боитесь из-за этого, то сие не столь уж и страшно. Главное, чтобы Ваш НР разбирался хорошо в тех аспектах, которые Вы в Интернете хотите исследовать. Хотя, конечно, в таком случае помощи будет намного меньше, чем если бы Вы взяли тему, связанную с интересами НР.
|
Так и есть - тема связана с Интернет-коммуникацией, а руководитель специализируется на других штуках. Но мы с НР уже решили, что всё-таки останемся в этой области и не будем брать совсем другую тематику, в которой разбирается НР. Помощи меньше будет - да, понял уже, но надеюсь, что справлюсь
Цитата:
Если у Вас 10.02.ХХ (а судя по тому, что Вы читаете социологические работы про Интерет, вроде, не литературоведение), можете написать в личку, если хотите. И Вашу тему, и ту, что совпала. Найти разные повороты можно в любой теме. Только имейл напишите тогда, чтоб на форум не заходить для ответа.
|
У меня 10.02.20 Сравнительно-историческое, типологическое и сопоставительное языкознание. Я в первую очередь сейчас читаю работы лингвистические, но в отдельный файл выписываю вообще всё, что связано с Интернетом, - в том числе философские, социологические, педагогические и др. работы. На счет того второго аспиранта - я написал этому человеку имейл, уточнил, вроде бы все-таки не одно и то же делаем

Так что менять пока ничего не придётся. Но спасибо за предложение!