Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2005, 04:34   #32
Goretz
Member

По умолчанию Чего хотят мужчины, а чего - женщины - 2

Яна. Ваш юмор понял)) Не люблю такие темы раздувать, но Вы - человек разумный, как вижу)). Поэтому, прошу прощения, и побрешу слегка.
Я ж вроде и по "сексисзму" (ну, букву не ту нажал)) смайл поставил. Про Евгения Онегина не совсем согласен... он-то полный, как принято говорить ныне, лох был: папа-мама-"дядя самых честных правил", шатался тинейджер с педагогом в Летнем саду...
А я приехал после школы в 15 Питер завоевывать - и две "вышки", и аспирантура, осенью еще в одну пойду... потому что призывного возраста.
А то что любовь - это не все...
Хотелось бы как в фильмах: Ромео и Джульетта, но все живы, богаты и много детей. Сейчас на сестренку двоюродную смотрю - на год старше, второй раз уже замужем, но муж тут... компьютерщик. Я у их дитя - вроде крестного ("названный отец", поскольку некрещенный и никогда не буду). Я смотрю: первый год супружеской жизни, парню еще полугода нет - перебеситесь, ребята, еще год-два-три - вы классно жить будете.
Мои "предки" 14 лет в разводе, уж как они ругались... Я как ребенок тогда это пережил... но! много лет обратно движутся - друг к другу, а сейчас... у них 5 мая вроде как "серебряная свадьба", так опять зарегистрироваться решили!!!! И именно в этот день!!!
Вот и пример: тогда любовь, потом - ненависть, потом - понимание, что а "врозь скучно", с возрастом - "а врозь и неправильно"... а сейчас... будете смеяться - я их "телепузиками" зову - настолько у них все здорово, глупо вроде выглядят, да и возраст уже (хотя обоим до полтинника далеко). Правда, они в ответ меня покемоном зовут)). Нет, взрослый сын после всех треволнений в детстве может только радоваться...
В общем, Ромео проще было - он был из богатой семьи и в момент любовного эксцесса помер)). А так - может, и случится оно, но вот хорошему другу моему - 33. Он в Питер переехал, хорошие деньги зарабатывает, человек... не то что хороший - на одном языке говорим, хоть 10 лет разницы... о семье мечтает жутко (я так еще - вопросом, скорее, задаюсь), но... Либо - дура, либо - страшная (друг - не красавец, но на интеллигента похож - очки носит, а я после операции - нет. еще и бороду отпустил... но мужик он чуть лучше гориллы должен быть), либо... другое поколение... В чем я его и понимаю: я и так чуть возраст опередил - к 22-м 2 "вышки" были, общага в 15)), уволился в 23 капитаном... Но с ровесницами я говорить не могу в 95% случаев!!! Младше - еще хуже: переспать могут и хотят (я уже! против такого), но не это ж главное!!! Полная безнадега.
А Неву и набережные обожаю - вот только думаю: лучше бы не с бутылкой пива (хотя кайф - завидовать всем!!!), а с девчушкой погулять... но с пивом - проще.

Для Линкс.
Я, честно говоря, тоже такой термин не очень уж приветствую, но как понимаю: "сексист - тот, который спихивает на другой пол, чего сам не может")).
А главное... никто толком не знает, Линкс, но вроде "все говорят" - дети... Как ни грустно звучит, но мы родились для того, чтобы воспроизвести потомство. И здорово будет, если это потомство будет умнее нас... А любовь... см. выше... "Все бабы -..., все мужики -..." - к этому приходят многие, если не все, "но мой (моя) лучше"...
Хотя, если интересно, можно и поспорить-обсудить...
Goretz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама