Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2012, 11:52   #39
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
Точно знаю, что он общается на ты (на уровне Миша-Петя) с признанными звездами МФШ, сама слышала. Это идет в зачет как ресурс?
не знаю.. проще так: 1) сколько прошло с момента защиты диссера у НР? сколько времени потрачено на получение доцента? сколько публикаций за последний год?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
если человек годами изучает в теории и на практике выбранную область лингвистики у него не может не появиться диссертабельных идей!
Солнце, снимите, наконец, розовые очки и отделите мух от котлет!
МегаНаучное открытие и Защита диссертации = Две Большие Разницы.
потому что многие понимают, что не имея поддержки - защита докторской - это а) нервы/здоровье потраченные б) деньги потраченные.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Аспирант МММ Посмотреть сообщение
ему выгодно защитить двоих, даже используя свой ресурс, что бы отправить на профессора.
согласна - редко, но такое тоже бывает

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но ведь все диссоветы так и так собираются планово! Неужто прям такая работа включить вторую защиту к плановой?
Нам всем дружно начать смеяться? Подумайте, что написали то?

Цитата:
Насколько я знаю даже оппоненты часто не сами отзывы пишут, и даже особо не читают ничего - к ним рыбу приносят и всё!
А Вы знаете, сколько стоит в среднем подпись с заверением на этой рыбе?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама