Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 12:13   #223
mbk
Advanced Member
 
Аватар для mbk
 
Регистрация: 22.12.2010
Адрес: Московская область
Сообщений: 320
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
шашлык в домашних условиях
ИМХО, шашлык хорош на свежем воздухе и в дружной компании. Аромат дымка смешивается с терпким воздухом весеннего леса, а сам лес оглашается веселым смехом, и т.п. Я хочу сказать, что антураж - это один из ингредиентов рецепта.
В домашних условиях я тоже жарил шашлык. На балконе у лучшего друга (че-то слякотно тогда на улице было, ноябрь, кажется). Категорически не рекомендую повторять! Вся проблема - в количестве образующегося дыма. В лесу он незаметен, и для стандартной ситуации я использовал кокетливое слово "дымок". На балконе же ВНЕЗАПНО дыма оказалось очень много. (Сколько именно? Представьте себе "о*уенно много дыма" и умножьте раза в три).
Поддува нет, поэтому уголь горит плохо. До сих пор помню ошалелые глаза жителей дома напротив. Как они тогда пожарных не вызвали, ума не приложу?
mbk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама