Цитата:
Сообщение от Dikoy
А кто вам сказал, что нет? Просто не разбаловал, засыпают в кроватке без вопросов везьде. Правда диссер я при них не защищал, но таких людей знаю.
Вам уже несколько человек сказали, что вы выдумали себе проблему и героически в неё упёрлись.
Если в родне нет ни одного человека, кроме Вас, способного управляться с ребёнком, то стоит отложить защиту до его совершеннолетия. Я серьёзно.
Или решать проблему, как ирина и люди, которых знаю я.
А искать ДСП совет, который возьмётся за работу внешнего человека, только в Москве... Могу пожелать только удачи (с сарказмом).
|
Вы как то только себя слышите, пишу, что не будет дсп, вы про свое. Я подумала, что детей у вас нет, т.к. утверждать, что оставлять годовалого ребенка с няней на неделю-норма, может либо бездетный, либо плохой родитель, и мне жаль что я ошиблась.
Я пытаюсь найти опримальный для себя вариант, не понимаю, почему желание минимизировать проблемы для ребенка, вызывает в вас столько негатива. Если мне не удасться это, я буду искать другие варианты. Еще раз предлагаю вам прочитать п.с. и хотя бы попробовать предположить, что кто-то может существовать отлично от вас.