Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 10:10   #1203
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Александр45 Посмотреть сообщение
Есть ощущение, что после преступной фальсификации 4 декабря молодежь будет гораздо более активной.
на чем основано ощущение? Им уже было пофиг - что происходит. А тут - чудеса - резкий рост самосознания.. за 3 месяца, аха..
Понятно, что грамотно настроенная молодежь пойдет завтра куда угодно.. Но это уже не гражданская активность, а результат профессиональной предвыборной компании.
И вот именно уровень профессионализма заставляет снимать шляпу.. А результат - печалится, ибо я живу здесь.. И капиталов там - у меня нет...и результаты по мне лично, как по мирному обывателю, пройдутся, с вероятностью до 90%

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Почему Вику не оскорбляет, когда ее коллег под угрозой оргвыводов сгоняют на очередной путинг
моих - не сгоняют. Честно. Я уже писала, что в Викиных избушках - тишь да гладь..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
но так возмущает, что люди по своей инициативе говорят вороватому режиму общее "фу"?
потому что трындежь на площадях никогда не приводил к положительному результату для рядового обывателя.
А Вика - обычный рядовой обыватель, который считает, что коммунизм наступит, если 80% страны перестанет трындеть о том, как надо жить, а просто тупо начнет делать свою работу на профессиональном уровне, не манкируя обязанностями, оправдывая себя тем, что "за такую зп я работать не хочу, ибо это ниже моего достоинства". И научаться, наконец, нести ответственность за свои слова и действия. Не под угрозой пинка, а "по совести".
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама