Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2012, 19:06   #1250
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
А чо на истфаке забыли, если моск?
Цитата:
Сообщение от Olafson Посмотреть сообщение
И при этом нет желания работать по специальности?
хм.. а можно я это комментировать не буду, а? На истфаке учат не только тому, что пригодится при работе учителем\профессором истории:Ъ

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Они все туда пришли добровольно
Это - грамотно организованное мероприятие. Люди (те, кто толпился), как и на противоположно митинге, делились на группы: а) добровольно и с песней (много) б) по приказу руководителя, который пере..страховался и вышел сам, тащя за собою коллектив (меньше гораздо, но были, ибо не перевелись в регионе директора - "заставь дурака богу молится, он и лоб расшибет") в) зарабатывающие на подобных действиях (мало).
Лучник, я пытаюсь донести до Вас простую вещь - крупномаштабные качественные мероприятия в нашей стране, а сужу я не только по своему региону, но, если угодно, могу сформулировать - в моем городе - независимо от окраски мероприятия, имеют примерно одинаковую структуру толпящихся. Но у первой группы - разруха в головах, третья группа - зарабатывает деньги, ну а вторая - сами виноваты, кисмет.
Да, еще ремарка за вторую группу: если учитель дорог директору, как та дрессированная обезъяна, которую можно комиссии показать, и на которой он выедет - случись проверка - такую обезъянку без ее желания на митинги и прочее никогда не потащут. Ибо микроскопами гвозди не забивают. Это - к вопросу о профессионализме:Ъ

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Работники мела и доски, пера и бумаги, плаща и кинжала - все по специальности
именно.
Olafson, я дам Вам наводку, хотя профессор уже все озвучил:Ъ Как Вы думаете, в далеких уже 70-80 гг. прошлого века и ранее, когда не было суперспециальностей: политолог, социолог и прочих олог - откуда брались кадры? и еще - как Вы думаете, во всесильное во времена Союза КГБ, в аспекте области\города - откуда кадры брались? С каких факультетов (в основном)?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама