Цитата:
Сообщение от Vica3
В большинстве своем здесь пишущие имеют не по одной подработке, и на зарплату одну не живут (из системы образования).
|
И это самое плохое. Человек из системы образования НЕ МОЖЕТ заработать достойных денег в системе образования. Он должен вертеться как белка чтобы выжить. Я нигде такого не видел, кроме россии...
Цитата:
Сообщение от Vica3
Почему-то все забывают, что в той же школе, отработав полгода-год и став "незаменимым", ты и премии получишь, и нагрузку захватишь и прочее,
|
Ну да. Вместо 15 тыр станут платить 20.
А почему нельзя стать незаменимым в нормальной кампании с нормальной ЗП и реальными перспективами роста?
Почему в РФ созданы такие условия, что всё, что имеет буквы ГОС в названии вызывает рвоту?
В тех же штатах за госконтракты или работу в федеральном учреждении глотки рвут...
Цитата:
Сообщение от Vica3
Да, понятно, что эти полгода-год придется пахать практически за идею, делать кучу вещей вообще бесплатно, но это потом окупается.
|
Вы это мне рассказываете? Вообще-то в РФ я только тем и занимался, что вёл исследования и учился за свой счёт. Сам покупал компоненты, крутился, искал спонсоров... И сюда я попал не за красивые глаза, а за свою работу. Которая в РФ, кстати, никому была не нужна.
Проблема РФ сейчас в том, что как не крутись, сколько не вкладывай в себя и работу, а всё равно хрен окупится. Да, с голоду не сдохнешь, но и жить как человек на западе или в европе не будешь. А жить так будет гаишник с 7 классами образования.
Для сырьевого придатка самое то.