Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 00:37   #266
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
не ожидая чудо-барина.
Чудо барин должен исправить корень проблемы - престиж профессий. Остальное подтянется.

Цитата:
У меня приятельница - профессиональный гинеколог.
Вот про геникологов и дантистов мы не будем. Это особая каста. А вот хируругу, например, гораздо сложнее - он не откроет частную практику по отрезанию ног и органов. А значит приходится работать за то, что дают.
Бывший зам. академика Фёдорова сейчас работает в колумбии и оперировал мою жену и мать. К слову.

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
А народ хочет красивой жизни - факт.
Народ хочет нормальной жизни.

Цитата:
Сообщение от DImich Посмотреть сообщение
имею немного другое мнение о тамошнем уровне жизни.
Таможнем, это где? В селе? А в нашем селе вы били? тут хоть народ не синий. А проблемы у колумбии есть, факт. В основном от высокой цены на образование. Не всем по карману. То, к чему РФ так яро стремится последние годы.

Цитата:
Сообщение от DImich Посмотреть сообщение
А где то можно эту информацию посмотреть,
Я сразу написал, что это с его слов. И по его машине могу судить, что он не врёт.

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Во Франции примерно доцент зарабатывает не более 3000 Евро в месяц. Зарабатывать столько без взяток реально и в России - с сопоставимыми трудовыми затратами
Где? В Питере? Или в саратове? Или в Туле?
В Туле доцент зарабатывает 6 тыр. Если жить на работе, то 30.
Жёлтый мальчик в евросети 15-20.
И шо? и кто в таких условиях будет в себя что-то вкладывать? Только маньяки типа меня или викиного гинеколога, но таких единицы. Нам ништяк, да, нас мало, мы ценны. Но стране от этого аллес и капут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Пример привести - вон у меня в "Связи" перед глазами яркий такой пример: мальчик, чуть старше мну. Пришел в ВПО чуть раньше мну.
Молодец.
А сколько мальчиков без ВПО катаются на жыпах? Явно по больше. и меньшими силами.
Об том и речь.

Я вот сейчас переполз на другой автофорум, в связи со сменой машины, и обратил внимание на тенденцию - чем дороже обсуждаемая машина, тем больше ошибок в постах.
Сами проверьте - удивительное рядом.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума  
Реклама