Цитата:
Сообщение от Dikoy
Народ хочет нормальной жизни.
|
Цитата:
Сообщение от Dikoy
Но надо иметь хоть какие-то гарантии, что это окупится.
|
Цитата:
Сообщение от Dikoy
иными словаими, вкладывать в себя в РФ, это рулетка - выгорит или нет.
|
Меня про Родину все же задело сильнее, чем думала.. Не хотела сравнивать, но раз уж резануло это только по saovu, скажу.
У чеченского солдата и мелкого командира есть понятие Родина. Его - горная, аульская.. У чеченского мальчика или девочки, которых тейп отправил учится в Россию, и для которых здесь - рай, а там - совсем плохо с зп и социалкой - почему-то нет на языке слов о том, что Чечня - это придаток, и что пора валить оттуда нафиг - ибо там - не заработаешь. Они учаться здесь и возвращаются.. Или остаются, но работают на "дом". От чеченского мужчины, который занимается работой (не важно какой) здесь, не услышишь хулы про свою Родину. Наверное, они дикие.. не цивилизованные совсем.. потому так и тупят, не понимая, что как в Европе - рядовой чеченец жить никогда не будет, и поэтому - не надо ее любить и пытаться сделать лучше, надо бежать туда, где кормят и поят.. или оставаться и хаять всячески.. Они могут быть недовольны политикой Кадырова, но в их СМИ не обсасываются эпизоды с его защитой диссертации, с его действиями и прочее..
Дикий народ, да.. дикий.. А мы - цывилизованные, да.. Мы же знаем - как правильно жить..
Я очень не люблю чеченцев.. всех.. но, посмотрев на то, что творится на выборах, а особенно на президенстких, я начинаю понимать, что их отношение к "русским" имеет под собой фундамент...