Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 10:40   #288
caty-zharr
Gold Member

У меня муж пошел голосовать в этот раз, хотя последний раз это делал на выборах президента в 1996 году (голосовал тогда за Жириновского). Его даже в списках не было. И дебаты все смотрел, хотя настолько аполитичного человека я еще не встречала. Так вот, он сказал - пойду голосовать иначе будет война. У нас в семье только один оппозиционер - мой тесть, он за Жириновского голосовал.
Не поленилась почитать всю тему. Тут писалаи про Европу и Китай. Пора бы уже запомнить - у России нет друзей и никогда не было. Только страна поднимет голову - ее сразу стараются в дерьмо окунуть и все спят и видят слабую Россию - она как мозоль в самом неприятном месте.
Тут еще писали про проблемы - да, они есть, и их достаточно. Но, я не думаю, что их смогут исправить те кандидаты, которые баллотировались 4 марта. Я даже не уверена, что их исправит Путин, но раз уж он начал все это, то пусть завершит - а мы посмотрим. Все внешние враги России только и видят, как бы замутить революцию - так вот, не дождутся! Я хочу жить и работать в России, пусть уезжают те, кто этого не может (или не хочет), а я даже не хочу уезжать из своего города, потому что это мой город, и я хочу хорошо жить именно здесь.
По поводу проблем в промышленности - у нас же все хотят быть начальниками и никто не хочет работать простым рабочим. Мой зять - сварщик, так он получает гораздо больше таких "начальников" - живет себе и хорошо живет. Так что, действительно, проблемы в головах.
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума  
Реклама