Цитата:
Сообщение от Net Freedom
Какой такой инфы и откуда? От нашистов или из прокремлевских СМИ? Я непосредственно участвовал в протестах и общался с людьми,
|
а я "пью" с их организаторами, дальше что?
Цитата:
Сообщение от Net Freedom
Угу, вы например мне, сочувствующему идеям анархизма, обьясните, кто меня сагитировал и промыл мне мозги
|
Цитата:
Сообщение от Net Freedom
"выходим на улицы и не уходим до тех пор, пока наши требования не будут выполнены".
|
да все просто, вот откуда у нас уже второй десяток лет идея: МНЕ!!! МНЕ ДОЛЖНЫ!!! А вот когда мне что-нить сделают - тогда я, МОЖЕТ БЫТЬ, почешусь и что-то для страны сделаю. Позиция потребителя,а не не созидателя, она не с потолка берется:Ъ
Кстати, все никак прямого ответа не могу добиться: кто конкретно выполнять то будет?и четкий алгоритм, а не из серии ответов: сначала - перевыборы, потом - борьба с коррупцией.. Стратегов развелось - плюнуть не в кого, а вот с тактиками - проблема... на местах то - все те же люди..
Цитата:
Сообщение от Net Freedom
Значит и переживать вам нечего.
|
Аха, тут уже один товарищь пытался мне объснить за садомазо и любовь к Родине.
Цитата:
Сообщение от Net Freedom
Плуфлинк, что кто-то был на оппозиционном митинге за деньги или по приказу, или не было
|
Вот что меня умиляет, как Вы себе это представляете? Ссылочку в контакте скинуть или в бложике Лебедева? Или еще куда, где кто-то честно рассказывает - как ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ... ну-ну..
Есть те, кто делает, а есть те, кто воздух сотрясает... К сожалению, одновременно и работать и воздух сотрясать мало у кого получается.. И тут выбор, делаемый многими, к сожалению, очевиден..