Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 15:53   #363
caty-zharr
Gold Member

Вначале совсем не хотела участвовать в дискуссии. Но.. Вы тут про империю спрашивали. Империя лично в моем понимании (и я это писала в личку осмосу) - это
1. Сильное государство (в смысле ВПК)
2. Сильная центральная власть - причем, вертикаль власти д.б. прозрачной и как можно менее перегруженной личшим бюрократизмом
3. Унитарное государство с возможностью развития национальных культур, именно, на культурном уровне, не больше. (дать всем определиться - кто не согласен - асталависта)
4. Сильный лидер (как правильно заметил Иван - не Путин, такого еще нет на политической сцене)
5. Отсутствие либерастов и прочих провокаторов.
6. Жесткое законодательство, направленное на поддержку честного человека и уничтожение всякой гнили (как в Китае - расстрел за наркотики и прочее, чтоб другим неповадно было)
7. Социальная и экономическая обеспеченность граждан (в смысле бесплатное образование, медицина и прочие блага).
8. Конкурентоспособная экономика и развитая наука (поддержка науки и промышленности, а не сырьевой отрасли, которую надо однозначно уменьшать)
Ну, это так, вкратце. Путин - не панацея, это временщик, но, лично мое мнение, он лучше справится с этой ролью, чем кто бы то ни был из списка кандидатов.
П.С. Как это воплощать в нынешних условиях - я не знаю, это просто мое видение ситуации. Отвечать на заданные вопросы я не собираюсь, ибо просто не хочу.
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума  
Реклама