Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 16:37   #109
Перехватчик11
Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
шутки-шутками, на заре моей педкарьеры был случай: послали меня читать философию в лицей. вечерникам. бабская группа. Даже я, со своим поставленным командирским голосом упокоить этих эээ.. девушек не смогла, хотя с мужскими группами уже справляться научилась . И тут картина маслом - на перемене выхожу, мну трясет
Сочувствую. Вы пришли в новый для вас коллектив и в сложившуюся группу и вам устроили crush - тест, который вы не прошли.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
мастер: Вика, ты че какая? Я - да вот.. Тот: спокойно, щас. Заходит в аудиторию, слышен звук пощечины. затем еще 1, из дверей вылетает самая "умная",держась за щеку, пролетая мимо меня сдавлено шипит - простите, больше не повторится, за дверью слышен вопрос: кто еще что не понял?
Выходит мастер и вещает: пока все нормально, но ты запомни: будет выступать Сидорова или Петрова - ты подойди и тихо скажи: утухни, [...] ! - и она утухнет..
Более с этой группой проблем не было.
Чем морально - нравственный и интеллектуальный статус группы ниже, тем грубее приходится объяснять каждому индивидууму и всей массе правила поведения. Это закон социума.
Перехватчик11 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама