Цитата:
Сообщение от Лучник
Чеченцы по горам бегают - и они бегают, по чеченцам стреляют - и по ним стреляют.
|
А Жирик, например, открыто в интервью заявил: "что ему легче будет, если я также в пробке стоять буду?".
В Колумбии например (с) мигалка не даёт вообще никаких преимуществ. А политикам запрещено выезжать на полосы для городского транспорта (только полиции и скорой, и то в особых условиях). Штраф - 9 тысяч долларов.
Цитата:
Сообщение от osmos
а то, что они с этим согласны...
|
Ну они же прекрасно понимают, что у России нет денег на их содержание. У нас даже учителям нормальную ЗП поставить не могут, куда там до них. Но они патриоты и готовы страдать за светлое будущее и лучшую жизнь, которая обязательно настанет.
Цитата:
Сообщение от caty-zharr
Пора бы уже запомнить - у России нет друзей и никогда не было. Только страна поднимет голову - ее сразу стараются в дерьмо окунуть
|
Естественно. Это бизнес, где РФ - потенциально сильный конкурент. И развития этого конкурента допускать не хотят. Прежде всего изнутри.
Цитата:
Сообщение от caty-zharr
у нас же все хотят быть начальниками и никто не хочет работать простым рабочим.
|
Ви мне таки с кандидатской предлагаете пойти сварщиком?
А чем это принципиально отличается от торговли мобильниками после ВПО, которую тут так обхаяли?
Если ваш зять учился на сварщика и стал хорошим сварщиком - молодец. Я тоже знаю много работяг, зарабатывающих руками и хорошо живущих. Но ещё больше я знаю талантлевых ребят, работающих также руками. В моей группе был краснодипломник, лучший в группе. Работает манагером в мебельной фирме. Просто в ней платят в 3 раза больше, чем в оборонке. А детям сложно объяснить, почему у дяди Вани иномарка и отдых на море, а папа патриот...
И кто в этом виноват?