Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Конкретика - меры, акции, работа с населением. Важно именно это.
|
Я уже говорил, что тут проворовавшихся чиновников лишают гражданства и 3 дня на выезд. Потому коррупция невелика. А значит деньги идут по закону, в большей части. А значит и всем хватает. По крайней мере, если и не хватает, то ты понимаешь что это реально не хватает, а не кто-то перегнул с покупкой дачи.
Если б в РФ хотя бы 90% делалось по закону, уровень жизни возрос бы раза в 2 по моим личным прикидкам.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
Ведь это стало итогом не прихода легитимной власти - а итогом планомерной работы этой самой власти при наличии общественного консенсуса.
|
Когда общество поддерживает власть, оно объединяется на общую цель. И тут важно понимать - это стадная вера в работу на будущее или реальная работа. В РФ это первое, в Колумбии - второе.
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
реально интересно - какой уровень коррупции был в Колумбии при том же Бетанкуре
|
Никакой, т.к. небыло колумбии. Выли регионы, которые котнтролировались правительством, трафикантами, парамилитаресами. Как княжества древней руси. И только 20 лет назад эти княжества стали объединять. И до сих пор около 15% территории правительсвом не контролируется, там партизаны. Из-за этого я никак не могу попасть на реку пяти цветов