Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2012, 18:47   #58
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
И если специалист прочитал а/р, и видит глупость, - имеет право сказать. Так же прилюдно, как и автор попросил отзыв. У нас научный форум. А потому "запретить обмен мнениями" - в принципе не выполнимо.
Все же нет: автореферат высылался не прилюдно, и критиковать его можно в личном общении с автором, но все же не публично. Этика-с...

Будь автореферат выложен публично - и вопросов нет.

И второй момент, важный лично для меня: выславший автореферат известен, а его критики прячутся за никами. Общение должно быть равноправным

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
По идее, люди, которые довольны ситуацией, как-то благодарят. Тут счастливых соискателей особо не заметно.
Кроме как обратившись с просьбой оставлять статистику по отзывам, не проверить реальное положение дел.
Остается надеяться , что хоть кто-то из просивших отзывы, напишет статистику для своих последователей. Тогда тем, кто дальше обращается, будет ясно, что их ждет.
Отзывы дают только в ответ на обращения в личку, как я понимаю. Если об отзыве на форуме просят публично - начинается публичная же порка (я не говорю о ее заслуженности или незаслуженности)

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от DImich Посмотреть сообщение
конкретно по doctornauk - человек отзыв просил, а не дискуссию по его работе.
Именно так
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама