Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2012, 23:23   #549
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
персонаж, сваливший из страны (и откровенно не знающий понятия Родина)
Я так понимаю, патриоты есть только в России? Ибо среднестатистический западный или европейский гражданин под ваше понятие патриота ну никак не лезет. И работают за границей, и переселаются. Вон, взять Теслу. Это ж вообще позор человечества по всем вашим понятиям...

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
что если не решать проблемы - это путь к разрушению.
Не грузите савоя. У него в мейнлупе крутится "закрошить ледорубами". Любые дополнительные параметры приведут к вылету в синий экран.

Цитата:
Он вам русским по белому пишет, что мы говно, и страна - говно,
Ссылку. Особенно про "мы" интересно.

Цитата:
а он весь в белом и с попкорном будет смотреть как мы в говне живем.
Я буду смотреть, как такие как Вы будут друг-друга крошить ледорубами Раз в третий за последние 100 лет. Ибо если особь не учится, то должна умереть - Дарвин. А вы явно не учитесь. На собственной и, упаси боже, чужой истории. Всё б революцию устроить, кого-нить посадить, убить...

Цитата:
Сообщение от Alextiger Посмотреть сообщение
он пишет что нас "элита" насильно в г*** окунает.
Именно. А Вика это окунание воспринимает как оздоровительные ванны для Родины.

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Каким это образом, антиресно. чегой то мы алгоритма не увидели, только - долой и все плохо.
Да, всё плохо. Ибо банановая республика Колумбия имеет бОльшие темпы роста, чем Россия. Вам это кажется нормальным? Мне - нет. При этом колумбийцы честно называют себя "пока ещё" отсталой страной. А в России трубят за величие и полный пипец. Под эту дудку выжимая последнее из промышленности СССР под стройные крики поддержки таких как вы.
И привела нас к этому текущая власть. И если 5-8 лет назад можно было сказать "были проблемы и важнее", то сейчас уже нет. Сейчас пора бы уже расправить плечи, в 2000 уже долга небыло, ан нет...

Цитата:
Открыто преподу, аха. Фамилий не называли?
А в России подобные вещи ужа давно не принято скрывать. Вон, с телевизира даже рассказывают. Показывают.

Цитата:
это про работу, советь, присягу, Родину, 1 шанс из 100 или еще про что?
Про родину в первую очередь. Нет её для "элиты". А вам да, вам расскажут про родину. И вы будете пахать, думая что на родину, а на самом деле на дядю. Дети дяди будут бить порши на лазурном берегу, а вы стоять в очереди к терапевту, ибо у региона нет денег на клинику... У колумбии, блин, есть, а у региона - нет.
Я заканчиваю с вами спорить. Вас вылечит только наблюдение за жизнью других народов. Когда начнёте задаваться вопросом "а от куда у района, где 90% населения выращивают кукурузу и скот, есть деньги на строительство университета и клиники с передовым оборудованием, если у нас с тремя КБ и 10 заводами на это нет денег?", вот тогда значит пошло излечение.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
По Dikoy, видимо, иметь Родину - это утопия.
Я родину не имею, в отличие от Вас.
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума  
Реклама