Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2005, 10:08   #34
Luchano
Junior Member

По умолчанию Борьба с лженаукой

polecatt
Цитата:
Насчет же того, что "новый опыт не может переломить теорию", то такой вывод вообще бессмысленен, и он просто даже не следует из приведенной вами статьи.
а обосновать насчет бессмысленности? Не сочтите за труд. Насчет статьи - вывод как раз из нее следует, я привел куда уж точную цитату.

Цитата:
Estas seguro o puede ser quieres hablar sobre estos? Si segundo punte, por favor usa la idioma ruso, vale?
слюнями брызгать излишне, смысл же лучше передается в оригинале. Если бы я перевел - сказали бы, что неправильно. Тем не менее, я дал краткую интерпретацию.

Textilshik
Цитата:
Согласен
больше в дисскусию привнести нечего?

VesterBro
Цитата:
Коллеги, за этой интереснейшей дискуссией мы с вами, пожалуй, все же не сумели ответить на поставленный автором темы вопрос: нужно ли бороться с лженаукой? Если под лженаукой подразумевать определение, так горячо отстаиваемое Textilshikом и polecatt, то получается, что с ней и вовсе нельзя бороться, так как ее составляющими являются такие необходимые вещи, как, например, история или психология.
у ребят явный максимализм. Такие кричат - "В костер!" тем, кто действительно двигает науку.
Luchano вне форума  
Реклама