Цитата:
Сообщение от Полищук Андрей
Моторы производятся на "Сатурне" -- это Москва.
|
Цитата:
Сообщение от Полищук Андрей
Нормально ли так вести дискуссию?
|
Нет, ТАК вести дискуссию - ненормально и не имеет смысла, ибо вы не владеете фактической информацией. Сатурн - это уже 15 лет как не Москва. А вы всё там же. И моторы делают не на Сатурне, а на выделенном из него предприятии Волгаэро (о чем я ранее писал). И находится оно опять же, как и Сатурн, не в Москве, а в Рыбинске.
У меня достаточно знакомых, работающих и на Сатурне и на Волгаэро (в т.ч. в службе главного конструктора и на открытом испытательном стенде), так что я эту всю кухню знаю очень даже неплохо и с ситуацией знаком. Но если вы больше верите тому, что написано на сайте "авантюрист.орг" - дело ваше. Беседа с вами и вправду не имеет смысла.
Добавлено через 54 секунды
Про Прохорова понравилось.
Цитата:
Прохоров, как олигарх не для "русского" человека и его души. Да, за него голосует бизнес и делает правильно, потому что с ближайшего времени Путин выдоит под ноль мелких и средних предпринимателей - пенсионеров надо чем-то кормить, бюджетники в регионах клянчат подачки, к тому же надо и отблагодарить целую прослойку безмолвных рабов, которая обеспечивает думскими и президентскими креслами кремлёвский паханат и приближенное окружение. Налоги возрастают (хотя и без того росли по несколько раз в год), полная отчётность, обязаловка ККМ в скором времени обязательно приведут к повышению цен. Сегодня, например, узнал на местном колхозном рынке, что большинство голосовали за Прохорова. Свой процент он наберёт, а остальной не "бизнес" электорат он не перетащит. Присоединятся только лица, которые устали видеть "вечных" кандидатов в списках и те кто хочет "нового" в жизни своей страны.
(http://chuvashiya.livejournal.com/)
|