Цитата:
Сообщение от Textilshik
Ну и, к сожалению, кто-то очень усиленно проталкивает Прохорова.
я вот не понимаю, кто за него голосовал: они не отдают себе отчет в том, что они голосуют за
1. Создания условий вымирания 70% населения РФ.
|
Те, кто голосуют, считают, что Прохоров будет способствовать прекращению вымирания населения РФ за счет повышения уровня жизни, за счет повышения качества образования и здравоохранения.
Заявление - типа "вымирание 70% считаю голословными, ничем не обоснованными, не аргументированными
Цитата:
Сообщение от Textilshik
2. Ужесточения трудовой нагрузки (за теже деньги, а то и меньше) - да сейчас она не очень большая, но добавьте к ней высокую транспортную нагрузку из-за совсем неоптимального распределения рабочих мест и трудовых ресурсов последние 20 лет,
|
Понятие "трудовая нагрузка" весьма расплывчатое.
повышение производительности труда совершенно необходимо России. Мы отстаем по производительности от развитых страны в 4-5 раз.
а что такое "трудовая нагрузка" мне неизвестно.
По поводу неоптимальной нагрузки - верно, так как ее создал Путин, то изменить ее он не сможет и не хочет.
Цитата:
Сообщение от Textilshik
3. полное свертывание рудиментарных, но еще сохраняющихся социальных гарантий (осатков бесплатной медицины и т.п.).
там же все будет сделано под копирку с американских консультантов. А они реагируют на единственный критерий - прибыль. Все что ее не будет генерировать - города, поселки, начеление - под сокращение.
Нация - не выживет.
|
Вы не читали программу Прохорова. Он собирается увеличить расходы на образование и медицину за счет сокращение расходов на обороннку, налога на расходы свыше определенного порога, налога на ранее "заработанные" состояния, борьбы с коррупцией.
В целом мне понятно, что вы программу Прохорова не читали, его взглядов на развитие России не знаете. Поэтому, советую прежде чем обсуждать - познакомиться с предметом обсуждения ближе (на сайте mdp2012.ru есть программа).