Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2012, 15:59   #617
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
Да, и последнее - вы вроде тоже взролый человек и вроде тоже диссертацию защитили. И вы не привели своих доводов, почему я не могу опираться на свои универсальные принципы (например: разделение функций бизнеса и госупарвления) - на основании которых я не могу серьезно рассматривать кандидатуру Прохорова независимо о факта наличия или отсутствия у него какой-либо программы. В чем они неверны?
Прохоров выбирается не в Цари. А в президенты - нанятый менеджер на 4 года. Основное, что от него требуется - это реализация определенной программы. Никаких других критериев для выбора того или иного кандидата, которые ранее не был президентом - нет.

Когда ректора выбирают - он обязан представить программу. Когда зав. кафедрой выбирают - его обязанность - представить программу. В диких африканских странах - можно и так.. А в цивилизованных странах, где избиратели - граждане своей страны, а не население, кандидаты предъявляют программу, по корой они будут действовать в течение своего срока.

Что здесь непонятно, мне непонятно.

П.С. никаких универсальных принципов у вас нет, у вас есть лень, и упертость на нежелание прочесть и аргументировано обсуждать.
Вы написали так много и все не в кассу. Прочтите и уж как-то аргументировано выступайте, иначе неинтересно разговаривать.
Carro вне форума  
Реклама