Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2005, 02:07   #30
polecatt
Newbie

По умолчанию Что для Вас является определяющим при выборе места работы?

Goretz
Цитата:
человек сначала животное (пусть грубо), но живет для продолжения рода, который (род) он должен обеспечивать для его (рода) продолжения, а потом уже для всего остального
Я хоть и не ВестерБро и даже не женщина, но категорически не согласен с таким утверждением

Цитата:
Но я не могу заниматься наукой, когда получаю двести баксов в месяц
Дык разве кто заставляет??? Не хотите - не занимайтесь, занимайтесь *тем, что вам принесет счастье, а ваше место в науке освободите для того, кому оно нужно. Так и вам будет хорошо, и обществу тоже.

Интересно у вас в Питере. Мы как-то втроем сейчас на 500 живем и хватает на все, и это в Москве А еще очень прикольныые у вас представления о мужике, особенно тот момент, что значит "быть и не быть мужиком" )) С таким-то подходом конечно вам надо денег побольше, "шоб усе как у людей чиста была, шоб как у пацанов" Шутка, не обижайтесь. Просто всегда весело, когда гендерная сторона так сильно превалирует

Кстати, женщины бывают разные: бывают такие, которым важно, чтобы их любимый мужчина прежде всего был счастлив и имел дело жизни, а все остальное - второстепенное. Таких мало, но вполне возможно искать и находить
polecatt вне форума   Ответить с цитированием
Реклама