Philosof
Цитата:
Наглые, агрессивные, бесстыжие, ведут себя как хозеява, нас ненавидят. Прибрали к рукам всю торговлю, на рынке русского лица не увидишь. А сколько среди них криминала, потенциальных террористов?
|
Не знаю, мне не кажется, что они нас ненавидят. Торговля - это их национальное занятие, торговать они умеют. В конце концов, именно благодаря им у нас фрукты зимой. По крайней мере раньше, при Брежневе, были именно благодаря им.
Еще они работают, трудятся. Не пьянствуют, не жалуются на судьбу, хотя к ним настороженное отношение. Их считают чужаками, часто не любят, документы у тех, кто лицом на них похож, часто проверяют, значит, у них тоже. А они знай себе работают, пробиваются.
Поэтому в целом я их уважаю.
Насчет прописки, регистрации, аусвайсов и прочего бреда - это нарушение прав человека. Чтобы пересечь границу США и Канады достаточно иметь при себе водительские права. Вот это я понимаю. А все остальное это полицайство. Возможно, оно ингда и оправдано, но от этого оно не перестает нарушать права человека. И вообще это унижает достоинство людей.
Цитата:
Надо запретить всем кавказцам проживать в России вне территории Кавказа, а тех кто уже переехал сюда - выселить обратно, а криминальных деятелей - пересажать или уничтожить.
|
лоллл, ну, ты в своем репертуаре. Твоя б воля, ты бы все неугодных поставил к стенке, а остальных бы заставил строем ходить

В жизни так не бывает. Насилие порождает насилие и не решает проблем, а добавляет их. Этому учит история.
Добавлено
heilig
Цитата:
кстати, как мне показалось летом, Питеру с Москвой в этом не тягаться
|
В смысле?