Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2004, 13:11   #10
heilig
Вне категорий

По умолчанию Москва и Россия

Philosof
Цитата:
видишь ли, это в принципе незаконно

Мы же говорим не о законах.
ну а на каких основаниях ты предлагаешь властям тех же самых кавказцев выселять? Я согласна -- нелегалов-иностранцев нужно выселять. А с получившими здесь, например, статус беженца, чего делать? В Сибирь отправлять?

Цитата:
Человек должен жить на своей Родине. Немцы - в Германии, турки - в Турции. А русские имеют полное право быть хозяевами на своей земле.
не, человек может жить там, где хочет, но не соваться со своим уставом.

Цитата:
Только на улицу после 5 часов теперь выйти страшно. Одну знакомую раздели, другого обокрали, третьего избили...
это есть Когда я на школу заканчивала, один из местных хачей начал проявлять ко мне весьма настойчивый интерес. Все мечтал "познакомиться поближе". Потом начал выслеживать. Потом стал просить выслеживать других. Пришлось принимать серьезные меры. Но и потом меня долго вечерами одну из дома не отпускали.
А месяца два назад в метро за руку поймала карманника, когда он в моей сумке шуровал -- тоже нерусской национальности, стандартный фоторобот.

Цитата:
Если уж приехали к нам в гости - извольте вести себя тихо, культурно.
вот это совершенно правильно.

Цитата:
для дорогого Юрия Михайловича желанные гости.
как ты его не любишь, однако А мне ваш мэр нравится по большому счету, по крайней мере, с нашими губернаторами и местными начальствами его не сравнишь.
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама