Цитата:
Сообщение от Ederlezi
А вы в каком классе?
|
В том-то и дело, что в первом, самое начало, отношение к школе и учебе закладывается.
Цитата:
Сообщение от Ederlezi
Но неужели она так вашего - и со стула, и по затылку..?
|
что стул из-под него выдрала - признала на голубом глазу, добавив при этом: "Ну он же плохо себя вел!" Да как бы не вел, какое право у тебя есть руки распускать!
Про подзатыльник не призналась, но дети др. родителей подтвердили, что было. Да и если бы не было, выговор бы не объявили.
Цитата:
Сообщение от Ederlezi
Попробуйте полюбовно, через психологов школьных хотя бы для начала.
|
Ходили, и к школьному, и не к школьному, еще до всего этого безобразия с рукоприкладством. Итог - нормальный, развитый ребенок, но нужен подход в связи с гиперактивностью и ярко выраженными лидерскими качествами. Дали рекомендации - надо то-то и то-то. На эти рекомендации получила недоуменный ответ: "Что-что я должна сделать? А вы в курсе, что у меня их 26 человек? И что у меня куча другой работы?"
Цитата:
Сообщение от Ederlezi
Мы когда поняли нелюбовь учителя к ребенку
|
У меня иногда создается ощущение, что она таким образом себе самооценку повышает - вот ты такая вся из себя умная, а я тебе жизнь-то попорчу!
Маразма ситуации добавляет то, что кроме школы нигде никаких проблем нет и не было никогда - садик, бассей, карате, да и друзей много - и всегда везде все ОК было и есть.