Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2005, 10:04   #31
Jasmin
Advanced Member

По умолчанию Москва и Россия

зря я зашла на эту ветку, ой как зря.
вы разбудили во мне зверя)

меня глубоко возмутило, что на такоем форуме ( я думала достойное научное общество) говорят такие откровенные глупости!

Philosof - такой ник, и такая злость....я разочарована

сперва начала было отвечать на каждый вопрос, но поняла что мне не хватит и вечности
я буду краткой. .

1. *я представитель кавказской национальности, я черкешенка.
и живу у себя на Родине. В Москву не собираюсь переезжать, ни за что!

2. мне абсолютно не важны незванные "гости столицы" (где Москва, а где я), но гостям моего города я рада. У нас город -курорт, чем больше гостей- тем лучше.

3. не вижу необходимости в какой-то специальной политике по отношению к беженцам или приехавшим на заработки выходцам из стран бывшего СССР. Все люди равны. Есть специальные программы и фонды. Не надо шума.

4. Должны ли быть введены какие-нибудь меры по защите детей от их использования в вымогательстве и попрошайничестве? *Обязательно! Это серьезная проблема, детей крадут, уродуют, заставлют заниматься проституцией и попрошайничеством.

5. подаете ли нищим - иногда

6.жалеете ли беженцев? Интересный вопрос.
В моей республике живет по сотне тысяц беженцев *с Чечни и Средней Азии ( причем большинство русские). Их не жалеть надо, а завидовать им. Ежегодные *компенсации по полмиллиона рублей, живут в санаториях....

7. Я не просила царя Ивана Грозного жениться на моей пра-пра-пра-пра бабушке Марии Темрюковне. В итоге не было бы "добровольного " присоединения Кабарды к России

8. Надо было поднять эту тему 300 лет тому назад, когда Россия решила, что Черноморское побережье ей нужней, чем занимающим его 1,5 миллионам черкесам. Все закончилось русско-кавказской войной, геноцидом, *кого могли убили и *сожгли (целыми аулами), кого могли "переселили" *в Турцию ( по дороге утопив половину) ... в итоге осталось 100 тысяч рассеяных по всему кавказу черкессов ( в основном женщин и детей). А росияне пришли в НАШИ дома,одели НАШУ одежду, сели на НАШИХ коней и подпоясались НАШИМ оружием.
так что там было насчет черных, заполонивших Москву, а?

9. я согласна на обмен, отдайте нам наших кавказцев ( сразу поясню не знающим географии, что грузины, армяне и азербайджанцы - это уже Закавказье, и Кавказу они имеют такое же отношение, как и русские)
В ответ мы вернем вам ваших русских - в КБР их 40% населения, *в Адыгее *- 80 %.... продолжать дальше?

10. на Кавказе со времен правления там России не было не русского правительства, не русских министров, не русских руководителей.
Под эгидой "Кавказу нужны специалисты", ежегодно подселялось 10-15 % русского населения, которому выделялось *жилье, работа, *акоренное население до сих пор *живет в общежитиях!
В г. Грозном до 80-х годов коренное население составляло лишь 10 % от городского оставшиеся - русские!Это в национальной республике!
О чем вы еще говорите!
По спец указу Хрущева все военные вышедшие на пенсию могли поселиться в Нальчике, им выделяли целые кварталы, квартиры, дома...
А кто нам что выделил *в другом месте?
Может в этом причина того, что наши выезжают, ищут работу и жилье?

...

1000000000. Стыдно граждане, серьезные * люди, а *общаетесь на уровне базара. Не говорите того, *в чем не разбираетесь.
Лучше продолжим общение о науке, авторефератах. темах...
Историй много - истина одна!
Эта истина заключается *в том, что на сегодня нет "чистых" представителей како-либо одной нации *и в наших бедах надо винить не кавказ, не евреев, а начать с самих себя.

преступность не имеет границ и национальностей
все эти "найденные" чеченские базы, склады, пояса.... в Москве или Ростове, это всего лишь "отчеты" нашего бравого милицейского правительства. Мол, мы не просто проедаем деньги налогоплательщиков, мы еще и работаетм....
Jasmin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама