Цитата:
Женщина, сидящая через проход от меня, достала кошелек, выскребла от туда всю мелочь (по пять и десять копеек) и высыпала ему в протянутую, дрожащую, по его уверениям, от недоедания (хотя по фигуре не скажешь) руку. Этот деятель остановился, внимательно посмотрел на ладонь и, сказав пару крепких словечек, запустил мелочь в лицо этой женщине. Весь вагон в шоке, но никто ничего не сделал.
|
у меня чем-то подобный случай был, стою на остановке, вдруг передомной неожиданно появляется человек с палочкой и просит денег, я от неожиданности подумал что это какой-то инвалид и выгреб из кармана кучку мелочи, протянул ему, он взял, потом так странно смотрит на меня и обратно отдает с недовольными видом говоря "мне вообще-то на пиво не хватает", тут я пригляделся перед мной стоит обыкновенный гопник только с палочкой для храмых, причем палочка эта модная металлическая, явно не дешевая, пенсионеры с такими не ходят, да и по одежде видно что человек не бедствует, тогда я сказал что денег ему не дам, после начались гоповские рисовки "по понятиям", что-то вроде того что я не прав, что не даю ему денег итд, тогда я просто отошел от него проигноврировав, он что-то повякал прихрамывая за мной, но потом свернул в пивной киосок...по идее его надо было его же клюшкой отходить как следует, а то совсем уже распустились....ведь таких случаев наглого агрессивного попрошайства становится все больше