Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2012, 11:47   #234
Ederlezi
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Да, вот в этом всё и дело Родители не могут, не умеют, и учиться воспитывать своего ребёнка не хотят. Куда как проще кулаками заткнуть ребёнку рот, чем заботиться о воспитании и развитии его личности, а заодно позатыкать рты всем несогласным с постулатом о мудрости такого чудесного родительского опыта...
Меня в детстве не били, одеколон "Троя" я в юности не пила, разбавляя его водой из речки, не курила и травку не употребляла, хотя возможности были.
Эта часть камня, я так понимаю, и в мой огород

Детей я своих воспитываю ОЧЕНЬ хорошо, уж поверьте на слово, делать я это умею. Я ими горжусь. Как и они мной.

Одеколон не пила (может к счастью, а может и стоило попробовать), траву не курила - только Bond, LM и после стипендии - Parlament - на это в студенчестве хватало, потом бросила. Ну и в детстве меня не били в вашем понимании, а перепадало порой, и за дело, я считаю. Зато теперь, как говориться, есть что вспомнить

Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Но бывают и другие случаи: на соседней кафедре девушка в период обучения в аспе вышла замуж, сразу же родила и успешно защитилась, но там семья у мужа большая, было кому помогать с дитёнком
А мне с двумя дитёнками никто не помогал, и тоже защитилась. Чего и всем желаю.
---------
Цыганка с картами
Ederlezi вне форума   Ответить с цитированием
Реклама