Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2012, 15:21   #42
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от mbk Посмотреть сообщение
Да. Жить бяке или нет - это не менту решать. Для этого специально создана отдельная, в идеале от ментов не зависящая, ветвь власти - судебна
понятно. вопрос снят.
(в сторону - изменению в мнении способствуют а) экскурсии в профильный морг по личной надобности (не путать с праздным любопытством) б) общение с родственниками жертв бяков-маньяков и прочее в) ПМЖ на некоторое время в иных странах г) и прочее прочее прочее.. ) - но - это лирика)

Цитата:
Сообщение от mbk Посмотреть сообщение
1) вам делают больно (и, в контексте вопроса, под конец убивают);
2) вам это не нравится;
3) вы не можете от этого защититься приемлемым для вас способом
Неа, не пойдет соблюдение этих условий.
1. существо с хрупкой нежной психики может пойти и повесится (его может хлопнуть сердечная недостаточность) от "грубого слова".
2. Сделать тушке сильно больно можно таким способом: взять в усмерть пьяного/под наркотой - и с утра не дать ничего "оздоравливающего". Больно будет точно, а в некоторых случаях - помре... Ну а пункты 2 и 3 - вне конкуренции: мало кому вообще нравится посещать полицию, а уж защититься от этого - вообще никак:Ъ
ЗЫ. Я не сильно издеваюсь, я хочу получить четкое определение "пытка в полиции".
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Реклама