Цитата:
Про Беслан либо говорите что-то конкретное, либо даже не упоминайте... Извините, господа, но раз в такие рамки загнали на форуме, развивать тему не буду...
|
что конкретнее нужно сказать?
Цитата:
Это - трагедия российского народа...
|
вот это конкретная фраза, ничего не скажешь.
Цитата:
Имеет значение... Извините, напомню, где живете (простите, Линкс)... Для русских людей это важно: мерикоса я на улицах Питера пристрелю быстрее, если борзеть будут, было б чем... нет, так каменюгу найду... как и нашего хулигана...
|
А кто вы собственно такой, чтобы отвечать за русских людей? Знаю я пару товарищей с подобными высказываниями (Макашов и Вольфович). За остальную риторику вас совершенно справедливо можно назвать отморозком. Благо таких в России меньшинство.
Цитата:
Эритрея? Не смешите мои стельки!!! Эфиопская губерния - раз!!! Штаты оттуда умелись в течение двух лет, когда их там от...ли, в общем, не полюбили... Учите матчасть!
|
про матчасть наберите в Яндексе США+Эритрея и получите
Эритрея предложила США использовать ее военные базы в борьбе с международным терроризмом
США закупили пшеницу для гуманитарных поставок в Эритрею и Эфиопию. итп.
Цитата:
"Так им и надо" - согласен полностью: как сейчас Тимошенко завизжала, когда им нашу нефть закрыли??? Хотя ей-то по фигу, вот "мерикосские братья" сильны, конечно... Так что Юленька и под Буша ляжет, как ее уже бывший Ющенко...
|
Бред какой! Причем такую женщину оскорблять?! (имо, самая симпатичная женщина-политик на Земле). Шантаж нефтью - это единственное, что может "сделать" гарант против свободной республики. Это уже проходили и в Грузии.