Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 21:48   #389
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Иванов Посмотреть сообщение

Уже выясняли, сделаем этапами, сначала добавим а потом выведем и НЕТУ 1/3 совета
Фокус не проходит. После того, как введете - совет снова не будет соответствовать (чужие, не выведенные) и изменение не пройдет. Так можно было делать при старом положении.

Впрочем, флаг в руки и барабан на шею.

Был у меня сегодня председатель объединенного совета. Радостный такой, во вторник, говорит, документы отвезу, их там пристроят. Показываю ему решение Президиума от 16 марта про 1 декабря. Он набирает кого-то, задает вопрос и получает ответ: "У Вас оформление НОВОГО совета, везти бессмысленно". Погрустнел...

Я, на самом деле, уже даже сегодня вышел из состояния истерики. Позавчера приезжал к нам в гости член ЭС, рассказывал, что с "многочленами" (Е.К., ау!) вроде как решили бороться методом "заявление о выходе из лишних советов через конечное время приводит к продлению нужных". То же позавчера рассказали и коллеги из соседнего вуза. Обрадовался. И вот это решение от 16 марта снова запихнуло меня в клоаку...

Последний раз редактировалось kravets; 17.03.2012 в 22:31. Причина: По сегодняшним следам
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама