lynx
Цитата:
Цитата:
Да вы что, коллеги! А где же тогда интеллигенцию искать?
в смысле?
|
В смысле СОВа обвиняет меня в неинтеллигентности.
Если интеллигент - это человек, говорящий "спасибо, Вы не ушибли ручку?", - когда его бьют по лицу, то я не интеллигент.
Если интелигент воспринимает самовлюбленное любование бездари за Откровение, то я не интеллигент, если интеллигент всегда готов поступиться собственными принципами ради благополучия общества, то я не интеллигент.
Чтобы закрыть оффтоп и прояснить ситуацию, которая вызвала определенные волнения.
Действительно, поскольку здесь встречаются представители разных наук, каждый из нас периодически сталкивается с ситуацией неправильного использования терминологии или заблуждений других участников. Но при этом редко когда тот, кто ошибается, поучает тех, кто в этом разбирается. От себя приношу извинения всем добропорядочным гражданам за свое нелициприятное высказывание, оскверняющее форум излишней пафосностью и напыщенностью.
Дабы не вступать в пререкания с гражданами, интеллект коих сомнителен, обязуюсь впредь не читать постов, оскорбляющих мой ум...
P.S. Интеллект и ум не одно и то же, по крайней мере в психологии так что оскорблений в этом посте не допущено, и впредь не предвидится по вышеозначенным причинам