lynx
Цитата:
Ваша коммерческая деятельность совсем в другой сфере, чем та, которой бы Вы занимались в аспирантуре?
|
да

я вообще-то историк, а сейчас работаю в фирме, которая занимается строительной техникой... Сейчас в моей жизни более привычными является вопрос наличиня фильтров на складе и объемы ковша, а также проблемы бендиксов и стартеров, чем проблемы истории России 19 века ...............
Luchano
Цитата:
имхо, я бы не пошел, главное в жизни это деньги, чем больше - тем лучше
|
ну что-то в этом есть... Однако я заметила такую странность: когда ты беден в принципе, то видишь разных людей вокруг себя, в том числе и гораздо беднее.. А когда ты становишься более-менее финансово устойчив, то видишь только более богатых людей. и понимаешь: Да, я такой как Иван Алексеевич, но ведь до Людмилы Владимировны мне далеко... и так все время.. Каким бы ты не был богатым, все равно в миру существует Р. Абрамович, который всегда будет богаче тебя. Априорно..
Была машина 99, хочется тайоту, хочется квартиру не в хрущобе, а в новом доме... И жизнь превращается в схему: работа-дом-банк-з/п-магазин-все портатил-работа. и так до бесконечности. начинаешь тупеть, и обидно, что твои мозги не учавствуют в процессе жизни. у нас директор - человек 30 лет. И он говорит - "главное в жизни удача, а не образование. Будь у меня хоть 3 образования, но если бы один раз я не оказался в нужном месте в нужный час, я бы никогда не стал тем, кем я сейчас есть".... Вот и все...
Деньги принесли мне некоторую радость, но не счастье. Нет.
Sandtod
люблю археологов

ну и как? получается совмещать? Или бросили работать?