Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2005, 12:15   #38
backhoe loader
Newbie

По умолчанию Вернуться в аспирантуру после ухода оттуда

Я захожу сюдо достаточно редко, поскольку работаю...
И вот что меня удивляет. Дорогие друзья, откуда же у вас столько времени и желания вести дискуссии.

Скажем, я - деловой человек и привыкла вопросы решать по деловому и быстро.
Есть проблема - значит есть вопрос.
Есть вопрос - есть ответы...
За это спасибо большое..
Помогли мне решить дилемму, потому что услышать себя со стороны и посмотреть на примеры других людей - это одна из составляющих успешного бизнеса. Которая работает и здесь... !!!
Но вот это меня всегда раздражало в ученых - способность часами разглагольствовать на умные темы без всякого практического результата.....

Г-н Лучано, вы хотите зарабатывать деньги? Судя по Вашей активности на форуме - это будет сделать сложно

Рассуждать о яхтах и "большом бабле" тм, говорить, что интеллектуальная деятельность - удел слабых и неприспособленных к жизни неудачников - ну это уж как то даже и некрасиво...
может, конечно, Вы работаете на бирже,.... поэтому в и-нете всю жизнь, но насколько я знаю им тоже некогда заниматься спорами на тему теоретической философии.... Им надо деньги зарабатывать....

Я вообще Вашу точку зрения понять не могу....
Вот Вы говорите, зачем вы все девушке (мне) советуете идти в науку - это жестоко... А на основании чего Вы так говорите? Почему?
У Вас лично не сложилось с наукой?
В моих вопросах нет язвительной иронии (которую вы так любите), есть просто интерес, и желание перенять опыт.

И потом, я создавала эту тему в надежде услышать внятные ответы на мой вопрос, а не пространные и асбтрактные рассуждения на тему: мое видение современного положения науки....
backhoe loader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама