Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 17:18   #129
Полищук Андрей
Full Member

Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
Далеко не все служители РПЦ с вами согласны.

[
Это их дело. После таких провокаций может политься кровь. Это раз.

Повышается порог чувствительности общества, ответы могут быть по принципу: "Ах, ты, Лёлище!" Пойдет раскрутка разрешенного у разных групп против иных. Топтаться по чужим ценностям. А ценностный уровень для человека -- один из самых важных. Это два.

Разрушение ценностей пойдет дальше. Вообще, "Бесов" читали? Либералы очень соответствуют описанному в романе. И оказывается, что в обществе всё взаимосвязано. И наука не работает без научной этики, и экономика плохо работает в условиях, когда, "всё дозволено!" -- какое доверие, к кому? А без доверия мало-мальски серьёзного дела не провернуть. И в милицию честных людей не найти, ибо нет чести и честности, а есть только выгода.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Carro Посмотреть сообщение
стесняюсь спросите, это уж не Путина ли в качестве другой ценности вы имеете в виду? Так как девушки только Путина отвергали, то у меня других вариантов нет.
Дамочки отвергали общественную мораль. В главном храме страны они целенаправленно устроили. А вы их поддерживаете.
Все дозволено?!
Женщину бить дозволено? По закону, одинаково, что мужика, что женщину. Если спровоцировал дамочку дернуться против себя целенаправленно, а потом зверски её избил (она же первая начала!) -- все нормально.
Альфонсизм и вытягивание у женщины алиментов на содержание себя любимого будут не осуждаемы, а просто ловким и выгодным ходом. Всё дозволено!
У бабок вытягивать деньги обманными методами -- нормально? Под всякие шарлатанские лекарства. Крышевать их со стороны медицинской, помогать с применением техник НЛП. Это делается, но для меня эти люди -- подонки. Наверное, я отсталый некреативный ретроград, сходящий со сцены. А будущее за "креативными релятивистами". Но мы держимся на остатках т.н. "понятий".
Я не беру взяток. И не даю. Наверное, я отсталый ограниченный экземпляр.
Вы сами хотели бы жить в мире, где всё дозволено?
Полищук Андрей вне форума  
Реклама