Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2005, 17:51   #48
lynx
Администратор

По умолчанию Вернуться в аспирантуру после ухода оттуда

Luchano
Цитата:
во всем этом - потеря драгоценного времени (самого дорогого ресурса) и шанса получить специализацию в правильном направлении.
Ничего не поняла. Как получение образования может быть потерей времени и потерей шанса получить специализацию?

Цитата:
Почему то эти "тупые" двигают всю мировую науку (кстати, учат потом знакомых подобных вашему)
Ну, я б так не сказала. Эти "тупые" умеют покупать чужие умы. Наш аспирант - тому пример

Цитата:
почему то ваш знакомый при своих жалобах не спешит к своим, к "умным"?
Ну, он еще не доучился, хотя бы по этому.

Цитата:
Кстати, эти бредни про тупых придымываются как крайняя мера против утечки мозгов,
Говорю же, что не по ТВ это слышала, а от знакомого, которому ноль резона мне что-то проповедовать.

Цитата:
То, что не может ничего рассказать - говорит лишь о том, что парень некомпетентен
Опять Вы скатываетесь на личности. Оскорбляете человека, который тут даже не присутствует и, что характерно, выносите о нем суждение, ни разу с ним не пообщавшись.

Цитата:
я никогда не видел истерики препода-мужика, зато истерик преподов-женщин было хоть отбавляй
Это не только черта преподавателей. Это черта пола Женщины менее эмоционально устойчивы. Где бы они ни работали. И даже если они сидят дома

С высказываниями в адрес polecatt тоже, пожалуйста, поаккуратней. Не переходите на личности.
lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама