lynx
Цитата:
Ничего не поняла. Как получение образования может быть потерей времени и потерей шанса получить специализацию?
|
если образование не будет соответствовать тому, чем человек будет заниматься, то это потеря времени. Потеря специализации - это упущенная возможность приобрести необходимые навыки и знания (на месте основного дохода).
Цитата:
почему то ваш знакомый при своих жалобах не спешит к своим, к "умным"?
Ну, он еще не доучился, хотя бы по этому.
|
тады пусть в России доучивается, небось тяжко среди "тупых" то
Цитата:
Говорю же, что не по ТВ это слышала, а от знакомого, которому ноль резона мне что-то проповедовать.
|
ну не факт, поскольку такие вещи распространяются очень быстро (форум, например, индексируется). Есть просто класс людей, которые не хотят делится с другими людьми положительным опытом.
Цитата:
Опять Вы скатываетесь на личности. Оскорбляете человека, который тут даже не присутствует и, что характерно, выносите о нем суждение, ни разу с ним не пообщавшись.
|
На личность я мог скатиться по определению - я анализирую конкретное высказывание, которое сделано на серьезном уровне (приведенное мне в качестве аргумента - НЕ задорновская шутка). Человек не желает выполнять работу, за которую существует, при этом оскорбляет тех, кто ему ПЛАТИТ, дизориенртирует остальных. Что о таком поведении можно сказать? Свинство! Ладно, бы он собрался домой от тупых, но нет же, живет себе в тепленьком местечке.
Цитата:
С высказываниями в адрес polecatt тоже, пожалуйста, поаккуратней. Не переходите на личности.
|
Для профилактики не помешает, тем более я нежно