Цитата:
Сообщение от Carro
Обычно про возможную кровь говорят те, кто жаждет ее пролить. С чего вдруг от выступления девушек должна пролиться кровь,
.
|
Поскольку это провокация, которая может раскрутить маховик насилия. Вы оскорбляете ценности одной группы людей, те могут в ответ не ценить Ваши, не ценить -- это активно не ценить. И постепенно может дойти до ситуации "Жид, лях, та собака -- вера еднака!" Вспомните контекст данного высказывания.
Следовательно, по моему мнению, подобные провокации нужно пресекать с максимальной жесткостью, допускаемой по закону.
Цитата:
Сообщение от Carro
и слово кровь являлось и является следствием больного разума отдельно взятых Полещуков (и то не всех, а только Андреев).
|
Это личный наезд, типичный для точки зрения либерального общества, и, увы, для ВАС лично. Я кстати, выступаю под своей фамилией и именем. Не могли бы Вы, оскорбляя меня, приоткрыть личико. Мстить не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Carro
Вы хотя слушали или читали слова песни? Девушки просили богородицу убрать Путина. Путин настолько для вас ценен, что молитва богородице - это топтание по ценностям? Ну это у вас от отсутствия критического мышления. Так к власти относится нельзя. Не создавай себе кумира, между прочим - христианский принцип.
|
Мне абсолютно наплевать на слова песни, пелотки пришли, куда их не просили с провокационной целью. Пусть бы пели на лузинге, или на встрече ЛГБТ-публики или в какой другой своей целевой аудитории. А лично с Вашей стороны -- очередной передёрг. Плюс личный наезд.
Цитата:
Сообщение от Carro
Т.е. вы утверждаете, что в обществе сейчас
1. Наука не работает
2. Экономика не работает
3. Доверия нет.
4. В полиции все бесчестные - воры и уроды
|
И опять передёргивание.
Вот точная самоцитата: "И наука не работает без научной этики. Повторяю ключевую фразу -- БЕЗ НАУЧНОЙ ЭТИКИ. Вы это трактуете: "Т.е. вы утверждаете, что в обществе сейчас 1. Наука не работает". Славно, господин, соврамши...
Снова самоцитата: "и экономика плохо работает в условиях, когда, "всё дозволено!" -- какое доверие, к кому" А Вы что написали. Вы просто нечестный человек! С третьим и четвертым пунктами аналогично.
Цитата:
Сообщение от Carro
Заметьте, это вы говорите САМ(!) и я полностью с вами согласна. Вот видите до чего довела Россию властная вертикаль - система, которую создал Путин. Так вот . надо было голосовать не за Путина. Может быть, начались бы позитивные изменения. А дык сейчас нам всем во всем этом жить, как и описали 
|
Я этого не говорил, я говорил, что без моральных ценностей и т.д. Вы меня переврали и переходите на Путина. Прямо новодворщина.
Прочее просто нет смысла разбирать. Как Вы наукой занимаетесь с таким отношением к истине...