Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 23:21   #168
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Andriy Посмотреть сообщение
а что, политических форумов в России нет? от ТС только и слышим в последнее время про политику.. кто это такая? забаньте ее, она пишет только про политику
Я гражданка России. И поэтому я не прошу забанить вас, савойя, вику , павла, инка или кого-то другого. Потому что полагаю, что несмотря на вашу неадекватность, в России могут жить всякие и такие тоже, а поэтому они имеют право говорить тот беспредел, который несут здесь. Это российский народ. чего уж там. какой есть.

Всем, кому не интересна тема про политику - тут насоздавали много важных и нужных тем - сиськи вообще, сиськи в частности, чем писать, чем в носу ковырять, вы также можете помериться членами - есть и такая тема, да еще про гей клуб, что делать после пересыпа со студентам и прочие весьма важные для аспиранта темы.

Поскольку я либерал, то я не возражаю против этих и других тем. Исповедую свободу слова, я даже слишком добра и не бегу с заявлением в полицию на савойя или павла за из угрозы.
Я делаю проще. Есть прекрасная возможность не читать того, кто не вызывает желание узнать его мнение по любому вопросу. Поэтому инк и савой у меня в черных списках, из-за чего я не читаю , что они пишут. Вижу только, что они очень стараются , ну дык - я за свободу слова - пусть пишут. Свобода слова предполагает возможность не читать.

Вы можете сделать тоже самое. И более того, не как ежики, кололись и плакали, плакали и кололись ..а сразу идти в интересные вам темы, без захода в тему о политике.
Carro вне форума  
Реклама