Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2012, 23:54   #175
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Это как? Имелось ввиду "манкировать"?
однозначно, исправила, спасибо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Я не интеллигент -- у меня есть совесть и профессия
это ваш выбор. у меня тоже есть совесть и профессия. только совесть мне не позволяет молчать. а профессия занимает много времени, чему я рада, но поэтому сильно ограничивает мои возможности по тусовке на форумах. Чего не позволяет ваша совесть - это ваш выбор.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Полищук Андрей Посмотреть сообщение
Поскольку это провокация, которая может раскрутить маховик насилия. Вы оскорбляете ценности одной группы людей, те могут в ответ не ценить Ваши, не ценить -- это активно не ценить. И постепенно может дойти до ситуации "Жид, лях, та собака -- вера еднака!" Вспомните контекст данного высказывания.
Следовательно, по моему мнению, подобные провокации нужно пресекать с максимальной жесткостью, допускаемой по закону.
.
Оскорбление становится таковым, только если человек сам хочет так к этому относиться. Да, многие пытаются других оскорбить. Далеко ходить не надо - тут целая свара такая. Но все дело в том, как это воспринимать. Я, например, не воспринимаю, как оскорбление, потому что не отношусь серьезно к этим людям. Они лично для меня ничего не значат. Поэтому попытки - это их личное дело. Меня не волнует. Тоже самое с девушками. Оскорбились те, кто хочет быть оскорбленным. А другие просто посчитали это хулиганским поступком. Который не может нанести вреда сам по себе ни вере, ни Храму, потому что вера - внутри человека, и девушки в масках не могут никак ее задеть. Шум вокруг этой истории и поведение РПЦ наносит намного больше вреда РПЦ, чем сам инцидент.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Полищук Андрей Посмотреть сообщение
Это личный наезд, типичный для точки зрения либерального общества, и, увы, для ВАС лично. Я кстати, выступаю под своей фамилией и именем. Не могли бы Вы, оскорбляя меня, приоткрыть личико. Мстить не собираюсь.
Вот вы демонстрируете пример личного желания оскорбиться на пустом месте. Если бы вы назвали себя тут бобер, я бы написала про бобров. Как вы себя тут назвали. так я и пишу. Ничего личного. Кто я - тут на форуме только ленивый не знает. Если очень интересно - поиск поможет.
Carro вне форума  
Реклама