Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 00:18   #183
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Полищук Андрей Посмотреть сообщение
Это не личное дело. Я так считаю и пытался аргументировать. В обществе резко усилилось противостояние. Эти дамочки провоцируют и проч. Они должны быть наказаны, чтобы неповадно.
Отвечать по поводу передергивания сказанного мною будете? Ведь Вы там смысл извратили полностью.
Я вам ответила. Повторяю.

Я не передергиваю. Я подчеркиваю, выделяю и продолжаю вашу мысль. Вы будете утверждать, например, что сейчас у нас очень развита научная этика?
Далее , вы утверждаете, что у нас все доверяют друг другу? Или, что у нас "не все дозволено (для тех, кто в мейнстриме)"?

Что тут непонятного? ответьте на эти вопросы и вы придете к тем же заключениям, что я написала. Т.е. это следует из ваших собственных слов. Что тут непонятного, для меня непонятно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Carro, позволю себе задать Вам вопрос. Обрисую гипотетические ситуации.

Mise en scène 1.
Идёт диссертационный совет, вдруг, посредине защиты, в совет врываются студенты, часть из которых с видеокамерой, скидывают портки и кладут на стол председателю кучу продуктов своей студенческой жизнедеятельности.
[U]
Девушки не выкладывали продукты своей жизнедеятельности. Поэтому ограничимся аналогом с портками.
Ну что . Отправить вон из аудитории. Далее по обстоятельствам. Узнать их версию событий и принимать решения - самое строгое из которых будет исключение из университета.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
Mise en scène 2. То же, но студенты еще экскрементами по доске пишут "Путин должен уйти!"
Что же вас так тянет на экскременты ? давайте без них, так как в истории с девушками ничего подобного не было.
Пришли и пишут на доске во время защиты? Ну тоже самое, что в первом случае. Ну может быть, поскольку портки не снимали, наказание меньше. Самое строгое - выговор в личное дело (ну что-то типа такого).
Carro вне форума  
Реклама