Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 00:48   #124
Alextiger
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
До поддержки НАТО Каддафи методично добивал повстанцев, а те еле огрызались и сдавали позиции. Авторитет у него вполне себе был, и среди большинства племен - тоже.
да нет не было авторитета кроме центра страны. Да, добивал. И добил бы. Правда, пришлось бы вырезать пол страны, ичначе через год-другой всё1 равно рвануло бы опять. Почему он потерял авторитет - вопрос другой. Да, в том числе под зарубежной пропагандой на местах. Но он не реагировал вовремя, идеологически. А потом перебежки да, но тоже почему? тут большой вопрос - преданные части к врагу не переходят. Они стали считать врагом Каддафи. (о целях США мы не говорим, это другой вопрос)
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Но смысл в том, что надежда болотных - на самом деле только на гражданскую войну и на поддержку иностранных интервентов.
ну это вы ерунду говорите. Это ваши предубеждения - не более. Не было бы вранья - не было бы и Болотной. Я лично знаю людей ходивших. Единственная цель - честные выборы. И в этом я их поддерживаю. А цель тех кто их критикует - "да здравствует ложь и фальсификации, ура пыткам в полиции" и т.д. Вы не понимаете элементарной вещи - людей уже эта ситуация просто достала. А, кчтати, почти все председатели ТИК - теперь уголовники. Не пытать конечно, но суд по УК РФ нужен.
Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
действий полиции не принимать на лечение в государственные медучреждения
если вам по башке дадут дубинкой просто так - чтоб мобильник отобрать (а полицейские этим часто промышляют) - по другому запоете наверно - захотите лечиться и жалобы писать
Или вы считаете, люди должны благодарить за регулярные издетельства? Можно, конечно считать, что и должны, и у нас рабовладельческий строй. Но вполне ожидаемо, что это приведет к конфликту.
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
Alextiger вне форума  
Реклама