Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2005, 02:00   #35
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

По умолчанию Материальны ли мысли?

Забавный пример сегодня был по теме "влияния мыслей", или, может быть, "предвидения".
В общем, представьте: с утра безумно загруженный день, куча дел, пашу, можно сказать, не разгибая спины. Часам к трем от полного уже изнеможения мелькает мысль: "как все надоело, сделать бы перерыв, выпить рюмочку" - но поскольку ничего подобного не предвидится, а специально идти куда-то и покупать спиртное тоже нет желания, мысль тут же уходит. Надо сказать, что идея насчет выпить посещает меня отнюдь не каждый день. Через некоторое время раздается звонок и один из клиентов просит подъехать, хотя, в общем, именно сегодня я к нему не собирался. Ладно, еду, работаем. Времени 9 вечера. Решил сделать маленькую паузу, выхожу в коридор и... натыкаюсь на свою старую знакомую, которую не видел уже, кажется, пару лет. Что она в этом здании и на этом этаже -- полная неожиданность. На мой естественный вопрос -- "а что это ты тут делаешь" она просто хватает меня за рукав со словами "пойдем покажу" -- "ээ, да куда" -- "пошли-пошли, на минутку". В общем, оказалось, что контора, в которой она теперь работает (и не кем нибудь, а "руководителем проекта&#34 арендует офис как раз на этом этаже и там как раз по некоторому поводу идет веселье. Короче, мне вручили образец продукции (халява!) и... налили рюмочку коньяку. Вот так мысль обрела материальную и законченную форму.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама