Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2005, 02:35   #36
Goretz
Member

По умолчанию Материальны ли мысли?

Так, Джекки, Вы ж еще и русский человек - не забывайте))! Если хотца - значит, надо... или оно придет само!!! Сам с такими вещами сталкиваюсь порой (люблю раз в месяц с друзьями посидеть, но в компьютер уже не попаду в таком случае: самые чистые помыслы, к дому, поработать и дома надо, и уже молока купил, чтоб за работой и батон (лучше лаваш) с молоком умять...
Иногда мозг потребует: достал ты, хозяин, я жить хочу... - раз в неделю от силы (и то, привычка с госслужбы) я сам пива пару бутылочек возьму... Но бегая по "адресам" (старый термин - то есть, по делам)мозг устает и напоминает внезапно то же... Но есть ведь и завтра дела!
Хорошо, работа творческая, а то как кто из друзей-приятелей-знакомых свалится на голову... как всегда - картина: не ждали...
Есть же в русском языке выражение "спиной" чувствую"
Так что подсознание само толкает порой человека к определенным шагам... И кто знает, кто прав: человек с его сознанием или подсознание? Какие мысли тут правильные и более сильные: сознания ("завтра работать!&#34 или подсознания ("да достал ты меня - отдыхать хочу, а лучше - поспать пару суток!&#34...
Goretz вне форума   Ответить с цитированием
Реклама