Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2012, 21:02   #66
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Denis1984 Посмотреть сообщение
Я уверен в уровне своей диссертации, и готов к более пристальному вниманию ВАК. Не готов я был после четырех лет научной работы узнать, что по ходу игры правила были изменены и теперь я не имею права защищаться.
Однако, повторюсь, понимаю, что мнение многих дис.советов основывается не на действующем законодательстве, а на своих умозаключениях. Основные проблемы будут не в ВАК, а в дис.советах. Что поделать, перегибы на местах... Буду пытаться решить эти проблемы
Понимаете, в чем суть дела - совет будет до упора упираться, чтобы перестраховаться. В свете переаттестаций советы сейчас стали очень нервные. И они найдут массу правдоподобных причин, чтобы недопустить Вас к защите.

Иными словами, пробивание лбом бетонной стены может оказаться неэффективным, гораздо проще потратить год и получить диплом специалиста. Поймите правильно - я как раз прекрасно осознаю Вашу ситуацию и поддерживаю Вас, но Вы один, а бюрократов много

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Denis1984 Посмотреть сообщение
Зачем было меня брать в аспирантуру именитого исследовательского института РАН, если я бы не имел права защищаться в дальнейшем?
Когда Вас брали - Вы имели право защищаться. А с тех пор прошло пять лет...
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама