Цитата:
Сообщение от cat
Как писал выше в издательстве говорили, что им рецензии не нужны, получается мне на память остаются? Надеюсь не во всех издательствах так, поэтому прошу объяснить.
|
Во всех издательствах, где мне доводилось печататься - именно так. Можно указать хоть Путина с Медведевым (или уж какого-нибудь академика Разгильдяйкина - точно). Инк иронизировал, а на самом деле всем пофиг. Рецензенты, научный редактор (если вдруг захотите уважить своего НР) и сама "научность" - на совести автора.
Кроме того, ВАК монографии проверяет только в том случае, если по ней планируется защита. А в так - статус монографии немногим отличается от статуса неваковской публикации. Делайте, где проще и дешевле.
Я бы в число исследуемых вариантов включил вузовские издательства.
Самый простой и добросовестный вариант, конечно, согласен с предыдущими ораторами, напечататься у Кравца.
Впрочем, в этом случае для неворонежских авторов не избежать вопроса: "как тебя занесло в Воронеж" (

). Вот если бы досточтимый Кравец изобрел какой-нибудь способ ставить на свои издания нейтральную Москву или Питер - было бы вообще загляденье!!