Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2004, 12:44   #9
heilig
Вне категорий

По умолчанию Какой стиль одежды в людях вам нравится?-2

valeriana
Цитата:
не имеет ничего больше, что демонстрировать, и потом он потвердил, что имеет ввиду умственные данные
понимаете, как не все люди делятся на уродов и красавцев, так не все делятся на гениев и дураков.

Цитата:
Ну, знаете, так можно и про живопись сказать то же самое. Зачем нужны картины? Зачем нужны художники? Скульпторы? Ведь особой какой-то функции жизненно необходимой их творения тоже не несут. Но тем не менее искусство зародилось в то же самое время, когда и человечество. А это, я думаю все-таки значит, что у этого самого человечества природой заложено стремление к творчеству и рукоделию в различных проявлениях. Я не говорю, что поголовно у всех, но у половины человечества точно.
для меня искусство заканчивается там, где начинается зарабатывание денег. У меня один дядюшка -- художник. И он у него четкое деление -- то, что он рисует по вдохновению, и то, что он рисует на продажу. Первые картины он или оставляет себе, или дарит, но НИКОГДА не продает, вторые он сам называет мазней, хотя, например, я (да и другие) не вижу между теми и другими разницы.

Цитата:
То, что изображено на той фотографии, лично я осмелилась бы надеть разве что на интимное свидание со своим парнем.
а я бы даже туда не осмелилась

Цитата:
А про белье, я же вам сказала, давайте не будем
давайте не будем, тем более, что уже всё выяснили
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама